

L'anchois est un poisson très protéique et rempli d'acides gras insaturé. Il se marie parfaitement avec les légumes crus comme la tomate, les olives et les câpres. On apprécie également l'anchois en salade ou en apéritif sur des toasts légèrement grillés et chauds. ll est donc à consommer sans modération
Paiements & données 100% sécurisés
Livraison réfrigérée 48h
Service client 50 ans d'expérience
Ingrédients : Anchois marinés 60%, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant: acide citrique, huile de tournesol 40%
Énergie : 669 kJ / 160 kcal
Matières grasses : 7.9 g
dont acides gras saturés : 1.6 g
Glucides : 0.9 g
dont sucres : 0.3 g
Protéines : 21.2g et sel 2.4g
Poids net égoutté : 200g
A conserver entre 0°C et +4°C
Après ouverture, à conserver entre 0°C et 4°C, bien recouvert d'huile, et à consommer dans les 3 jours.