Tartare de Mémé Henriette
(65,55 € kilo)
Le tartare de mémé Henriette, algues, potimarron et châtaigne, se consomme sur des toasts à l’apéritif, nature, avec du saumon fumé…
Il s’intègre parfaitement dans des tartares de poissons, dans des sauces ou des salades. Il se mariera divinement avec du riz ou des pommes de terre, en accompagnement d’un poisson.
Poids net : 90g
Paiements & données 100% sécurisés
Livraison réfrigérée 48h
Service client 50 ans d'expérience
Ingrédients :
Mélange de 3 algues 28,1 % (Laitue de mer (Ulva lactuca), Dulse (Palmaria palmata), Haricots de mer (Himanthalia elongata)), potimarron 26,2 %, huile de colza, châtaigne 11,2 %, oignons, eau, concentré de citron, sel, poivre.
Peut contenir des traces de poissons, mollusques et crustacés.
Valeurs nutritionnelles ( pour 100g) :valeur énergétique : 917kj (221kcal), matières grasses16g ( dont acides gras saturés1.2g) , glucides 16g dont sucre 3.4g, protéines : 2.1g et sel : 0.89g
Conservation : A température ambiante puis 5 jours au réfrigérateur après ouverture.
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