Tartare de Mémé Ginette
(65,55 € kilo)
Le tartare de mémé Ginette, algues, carotte et curcuma, se consomme sur des toasts à l’apéritif, nature, avec du saumon fumé… Il s’intègre parfaitement dans des tartares de poissons, dans des sauces ou des salades. Il se mariera divinement avec du riz ou des pommes de terre, en accompagnement d’un poisson.
Poids net : 90g
Paiements & données 100% sécurisés
Livraison réfrigérée 48h
Service client 50 ans d'expérience
Ingrédients :
Mélange de 3 algues 37,4 % (Laitue de mer (Ulva lactuca), Dulse (Palmaria palmata), Haricots de mer (Himanthalia elongata)), variante de légumes composés 20,8 % (légumes 63,5 %, courgette et carotte 30%, chou rouge, oignon), vinaigre d’alcool, moutarde de Dijon 13 % (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel de mer non raffiné, sel), huile de colza, échalotes, eau, ail, concentré de citron, curcuma (1,2 %), sel, poivre.
Peut contenir des traces de poissons, mollusques et crustacés et cèleri.
Valeurs nutritionnelles ( pour 100g) :valeur énergétique : 1023kj (247kcal), matières grasses19.6g ( dont acides gras saturés1.5g) , glucides 12.4g dont sucre 2.4g, protéines : 3.2g et sel : 2.5g
Conservation : A température ambiante puis 5 jours au réfrigérateur après ouverture.