Tartare d"algues câpres et cornichons
Conseils d'utilisation
S'incorpore dans tout type de sauce froide ou chaude.
Excellent en remplissage d'un avocat décoré de quelques queues de crevettes
Paiements & données 100% sécurisés
Livraison réfrigérée 48h
Service client 50 ans d'expérience
Liste d'ingrédients
Mélange de 3 algues (Laitue de mer : Ulva sp., Dulse : Palmaria palmata, Haricots de mer : Himanthalia elongata)
32,0%; huile d'olive; câpre (câpres, vinaigre, eau,sel) 15,3%, cornichons (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel) 15,3%,
échalote, oignons, huile de noix, ail
Allergènes
Contient de l'huile de fruits à coque. Peut contenir des traces de poissons, mollusques et crustacés
Valeurs nutritionnelles ( pour 100g) :valeur énergétique : 1162kj (281kcal), matières grasses25g ( dont acides gras saturés3.9g) , glucides 9.4g dont sucre 5.4g, protéines : 2.9g et sel : 1.5g
Conserver 5 jours à entre 2 et 6°C après ouverture.
Doypack : Le stockage s'effectue dans un endroit frais et sec durant
une durée maximale de 6 mois à température ambiante. Après