Délice de Rougets aux 4 épices 0.090g
3,50 €
TTC
Le rouget révèle une chair fine, qu'il convient de traiter avec tact, l’adjonction de cette belle trituration de muscade, cannelle, gingembre et clou de girofle, apportera une touche aromatique sophistiquée qui vous enchantera.
Paiements & données 100% sécurisés
Livraison réfrigérée 48h
Service client 50 ans d'expérience
INGREDIENTS :
Rougets 38.5%, tomates séchées rehydratées 15%,(tomates, sel), Cabillaud, huiles végétales (huile de tournesol, huile d'olive), tomates pelées concassées, (acidifiant : acide citrique)ail, jus de citron concentré, poivre, mélange 4 épices 0.1%, sel.
VALEURS NUTRITIONNELLES ( pour 100g) :
Energie 903kJ/217kcal, matières grasses 16g dont AGS 2.7g, glucides 4.2g dont sucres 2.2g, protéines 13g, sel 0.97g.
0.090g