Haviorig
(47,50 € kilo)
Préparé à partir d'œufs de poisson et de concentré de tomate, il se consomme sur des toast beurrés ou encore dans des petites tomates évidées.
On peut aussi le préparer en le mélangeant avec 20% de beurre breton salé et en ajoutant un filet de jus de citron.
Une merveille à l'apéritif !
Paiements & données 100% sécurisés
Livraison réfrigérée 48h
Service client 50 ans d'expérience
INGREDIENTS :
Oeufs** de poissons* 65%, huile de tournesol, eau, concentré de tomate, sel, amidon transformé de maïs, vinaigre, épices, aromates.
*Allergènes présents dans nos produits
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g de produit) :
Energie : 859 kJ (206 kcal), Matières grasses : 14 g dont acides gras saturés 1,7 g, Glucides : 2,1 g dont sucres 0,7 g, Protéines : 17 g, Sel : 1,8 g.
Riche en Oméga 3 : 0,8 g/100 g de produit entier
UTILISATION :
En apéritifs : Tartiner sur des toats avec du beurre demi- sel, Farcie dans des tomates cerises, ....
En sauce : Mélanger avec de la mayonnaise.