Pâtes aux algues

4,90 €

(18,99 € kilo)

TTC

Accompagnent agréablement un plat de poisson ou des crustacés. On peut les servir chaudes ou froides en salade avec des coques ou des crevettes.

Pour une cuisson Al dente : 8 min - Fondante : 6 min

Quantité
Rupture de stock -Renseignement du réassort au 0227302895

 

Paiements & données 100% sécurisés

 

Livraison réfrigérée 48h

 

Service client 50 ans d'expérience

INGREDIENTS :

Semoule de blé dur ( gluten), algue laitue de mer 3%,  algue dulse 3%

Allergènes : contient du gluten, peut contenir des traces de soja, moutarde, fruit à coque, céléri, sésame, crustacé, poisson et mollusque

VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g de produit) :

Énergie : 340kJ / 1422 kcal
Matières grasses : 2.4 g
dont acides gras saturés : 0.50 g
Glucides : 66 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 12.4 g
Sel : 0.09 g

Utilisation :

Porter 2.5 litres d'eau à ébullition avec 25 g de sel. Verser les pâtes et laisser cuire à ébullition. Al dente : 6 minutes - fondantes : 8 minutes

Conservation :

A température ambiante dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.

Bord à Bord
0.250 gr

Vous aimerez aussi