Pâtes aux algues
(18,99 € kilo)
Accompagnent agréablement un plat de poisson ou des crustacés. On peut les servir chaudes ou froides en salade avec des coques ou des crevettes.
Pour une cuisson Al dente : 8 min - Fondante : 6 min
Paiements & données 100% sécurisés
Livraison réfrigérée 48h
Service client 50 ans d'expérience
INGREDIENTS :
Semoule de blé dur ( gluten), algue laitue de mer 3%, algue dulse 3%
Allergènes : contient du gluten, peut contenir des traces de soja, moutarde, fruit à coque, céléri, sésame, crustacé, poisson et mollusque
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g de produit) :
Énergie : 340kJ / 1422 kcal
Matières grasses : 2.4 g
dont acides gras saturés : 0.50 g
Glucides : 66 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 12.4 g
Sel : 0.09 g
Utilisation :
Porter 2.5 litres d'eau à ébullition avec 25 g de sel. Verser les pâtes et laisser cuire à ébullition. Al dente : 6 minutes - fondantes : 8 minutes
Conservation :
A température ambiante dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
Vous aimerez aussi