Le seau de hareng à l'huile
27,90 €
TTC
Filet de hareng à l'huile fumé au bois de hêtre
Poids : 2.500 kg
Paiements & données 100% sécurisés
Livraison réfrigérée 48h
Service client 50 ans d'expérience
INGREDIENTS:
Hareng (Clupea harengus) , sel , huile de colza, oignons rouges et épices.
Etat : Frais
Zone de pèche : FAO 27 (Transformé en France, péché en Atlantique Nord-Est)
Sous zones : Manche et Mers Celtiques (VI), Mers de Norvège (II), Mers de Barents (I) et autres zones
Engins de pêche : Chalut et Senne
Fabriqué en France
Allergène : poisson
Conservation : +0°/+4°C
Fumage traditionnel à froid (28°C)
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 804 kcal (194 kj), lipides : 14.8 g dont AGS : 3.12g, glucides : 0 dont sucres : 0g, protéines : 15.1g et sel : 3.5g.