Le seau de hareng à l'huile

27,90 €
TTC

Filet de hareng à  l'huile fumé au bois de hêtre

Poids : 2.500 kg

Quantité
Derniers articles en stock

 

Paiements & données 100% sécurisés

 

Livraison réfrigérée 48h

 

Service client 50 ans d'expérience

INGREDIENTS

Hareng (Clupea harengus) , sel , huile de colza, oignons rouges et épices.

Etat : Frais

Zone de pèche : FAO 27 (Transformé en France, péché en Atlantique Nord-Est)

Sous zones : Manche et Mers Celtiques (VI), Mers de Norvège (II), Mers de Barents (I) et autres zones

Engins de pêche : Chalut et Senne

Fabriqué en France

Allergène : poisson

Conservation : +0°/+4°C

Fumage traditionnel à froid (28°C)

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 804 kcal (194 kj), lipides : 14.8 g dont AGS : 3.12g, glucides : 0 dont sucres : 0g, protéines : 15.1g et sel : 3.5g.