Filet de hareng fumé au bois de hêtre à froid (fumage lent)
Filet séléctionné par nos soins, transformé à Fécamp dans notre unité de production.
Conditionné sous vide en ballotin de 200 gr.
Accompagné d'une pomme de terre et d'un oignon, il fond dans la bouche !
Paiements & données 100% sécurisés
Livraison réfrigérée 48h
Service client 50 ans d'expérience
Ingrédients : Hareng (Clupea harengus) , sel
Allergènes: poisson
Etat : Frais
Zone de pêche : FAO 27 (Transformé en France, pêché en Atlantique Nord-Est aux chaluts et à la senne)
Conservation : +0°/+4°C
Fumage traditionnel à froid (28°C)
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 680kJ - 163kcal
Matières grasses : 9 g dont AGS : 2.2g
Glucides : <1g dont sucres : <0.5g
Protéines : 20.4g
sel : 3.8g
Conditionné sous vide avant expédition. Nous garantissons des dates de consommation minimum de 20 jours
Poids net : 200gr