

(12,98 € kilo)
Filet de hareng fumé au bois de hêtre à froid (fumage lent)
Filet séléctionné par nos soins, transformé à Fécamp dans notre unité de production.
Conditionné sous vide en ballotin de 200 gr.
Accompagné d'une pomme de terre et d'un oignon, il fond dans la bouche !
Paiements & données 100% sécurisés
Livraison réfrigérée 48h
Service client 50 ans d'expérience
Poids net : 200gr
Ingrédients : Hareng (Clupea harengus) , sel
Etat : Frais
Zone de pèche : FAO 27 (Transformé en France, péché en Atlantique Nord-Est)
Sous zones : Manche et Mers Celtiques (VI), Mers de Norvège (II), Mers de Barents (I) et autres zones
Engins de pêche : Chalut et Senne
Conservation : +0°/+4°C
Fumage traditionnel à froid (28°C)
Conditionné sous vide avant expédition. Nous garantissons des dates de consommation minimum de 20 jours
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 142 kcal (595 kj), lipides : 8.49 g dont AGS : 2.37g, glucides : traces dont sucres : 0g, protéines : 16.5g et sel : 3.5g.
Vous aimerez aussi