Tarama au piment d'Espelette
  • Tarama au piment d'Espelette
  • La gamme de tarama

Tarama au piment d'Espelette

4,10 €

(43,33 € kilo)

TTC

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à la saveur subtilement relevée du piment d'Espelette, richesse incontournable du pays basque.

Conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

Quantité
Derniers articles en stock

 

Paiements & données 100% sécurisés

 

Livraison réfrigérée 48h

 

Service client 50 ans d'expérience

Composition
Ingrédients : huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (oeufs de cabillaud 25%, sel), eau, piment d’Espelette 1%, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, conservateur E211.

pour plus d'information :

suivre le lien dans la catégorie téléchargement : fiche technique

90 gr

Téléchargement

fiche technique tarama piment

Téléchargement (216.5k)

Vous aimerez aussi