Filet de Cabillaud Pêche Française Durable
(19,90 € kilo)
Au large de la Norvège, le cabillaud est pêché et immédiatement transformé en coeur de filets sans arête, avant d'être surgelé à bord du navire.
La surgélation en mer préserve toute sa fraîcheur pour vous offrir un produit de qualité.
Paiements & données 100% sécurisés
Livraison réfrigérée 48h
Service client 50 ans d'expérience
INGREDIENTS :
100% filets de cabillaud (poisson Gadus morhua), qualité sans arête, pêché au chalut en Atlantique Nord- Est . Zone FAO 27.
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g de produit) :
Energie 322kj/77kcal, matières grasses inf 0.5g dont AGS inf. à 0.5g, glucides 0 dont sucres 0g, fibres , protéines17g et sel 0.5g.
CONSEILS D'UTILISATION :
Au micro- ondes ou au four.
Laisser décongeler les coeurs de filets 6 à 8 heurs au réfrigérateur et cuisiner les comme des produits frais.