Coeur de filet de Cabillaud 0.800G
(26,86 € kilo)
Au large de la Norvège, le cabillaud est pêché et immédiatement transformé en cœur de filets sans arête, avant d'être surgelé à bord du navire.
La surgélation en mer préserve toute sa fraîcheur pour vous offrir un produit de qualité.
Photo non contractuelle
Paiements & données 100% sécurisés
Livraison réfrigérée 48h
Service client 50 ans d'expérience
INGREDIENTS :
100% filets de cabillaud (poisson Gadus morhua), qualité sans arête, pêché au chalut en Atlantique Nord- Est . Zone FAO 27.
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g de produit) :
Energie 308kj/73kcal, matières grasses 0.5g dont AGS inf. à 0.5g, glucides inf. à 0.5g dont sucres ionf à 0.5g, fibres inf à 0.5g, protéines17g et sel 0.5g.
CONSEILS D'UTILISATION :
Au micro- ondes ou au four.
Laisser décongeler les coeurs de filets 6 à 8 heurs au réfrigérateur et cuisiner les comme des produits frais.
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