Coeur de filet de Cabillaud
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Coeur de filet de Cabillaud

18,90 €

(17,14 € kilo)

TTC

Au large de la Norvège, le cabillaud est pêché et immédiatement transformé en coeur de filets sans arête, avant d'être surgelé à bord du navire.

La surgélation en mer préserve toute sa fraîcheur pour vous offrir un produit de qualité.

Quantité
Disponible

 

Paiements & données 100% sécurisés

 

Livraison réfrigérée 48h Gratuit dès 100€

 

Service client 50 ans d'expérience

INGREDIENTS :

100% filets de cabillaud (poisson Gadus morhua), qualité sans arête, pêché au chalut en Atlantique Nord- Est . Zone FAO 27.

VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g de produit) :

Energie 308kj/73kcal, matières grasses 0.5g dont AGS inf. à 0.5g, glucides inf. à 0.5g dont sucres ionf à 0.5g, fibres inf à 0.5g, protéines17g et sel 0.5g.

CONSEILS D'UTILISATION :

Au micro- ondes ou au four.

Laisser décongeler les coeurs de filets 6 à 8 heurs au réfrigérateur et cuisiner les comme des produits frais.

1kg