Tarama au Corail d'oursin
  • Tarama au Corail d'oursin

Tarama au Corail d'oursin

4,50 €

(50,00 € kilo)

TTC

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à la saveur iodée du corail d'oursins.

Nos conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

Quantité
Disponible

 

Paiements & données 100% sécurisés

 

Livraison réfrigérée 48h

 

Service client 50 ans d'expérience


INGREDIENTS : huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (oeufs de cabillaud 25%, sel), eau, corail d'oursin 5% (Strongylocentrotus droebachiensis), chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, colorants : rouge de betterave et curcumine, conservateur E211.

Pour plus d'information :

Suivre le lien dans la catégorie téléchargement : fiche technique

90 gr

Téléchargement

FT tarama corail d'oursin

Téléchargement (234.6k)

Vous aimerez aussi