

(43,33 € kilo)
Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, agrémentée de chair de crabe pour une alliance harmonieuse des saveurs.
Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.
Paiements & données 100% sécurisés
Livraison réfrigérée 48h
Service client 50 ans d'expérience
Ingrédients :
Huile de colza, œufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), tobiko wasabi 12.5% (œufs de poisson volant 11.3%, sel marin, vinaigre de riz japonais, poudre de wasabi 0.18%, extrait de bonite, colorant E141), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, arôme wasabi, conservateur E211.
Pour plus d'information :
Suivre le lien dans la catégorie téléchargement : fiche technique
Vous aimerez aussi