Tarama a la Truffe d"été
  • Tarama a la Truffe d"été

Tarama à la Truffe d'été

4,50 €

(50,00 € kilo)

TTC

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à des brisures de truffe d'Eté et à l'arôme de truffe si singulier.

Nos conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

Quantité
Disponible

 

Paiements & données 100% sécurisés

 

Livraison réfrigérée 48h

 

Service client 50 ans d'expérience


INGREDIENTS :

Huile de colza, œufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), eau, brisure de truffes 3% (Brisure de truffes 2.79% (Tuber aestivum), jus de truffe 0.15% (Tuber aestivum), sel), chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), préparation culinaire à base d'huile d'olive extra vierge et arôme à la truffe noire 1% (huile d'olive, arôme 0.01%), jus de citron concentré, conservateur E211.

Pour plus d'information :

Suivre le lien dans la catégorie téléchargement : fiche technique

90 gr

Téléchargement

FT tarama truffe d'été

Téléchargement (401.22k)

Vous aimerez aussi