Tarama à la Truffe d'été
(50,00 € kilo)
Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à des brisures de truffe d'Eté et à l'arôme de truffe si singulier.
Nos conseils de dégustation
Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.
Paiements & données 100% sécurisés
Livraison réfrigérée 48h
Service client 50 ans d'expérience
INGREDIENTS :
Huile de colza, œufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), eau, préparation à base de brisures de truffes 2.94% (Tuber aestivum), jus de truffe 0.03% (Tuber aestivum), sel, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), préparation culinaire à base d'huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe noire (huile d'olive, arôme 0.01%), jus de citron concentré, conservateur E211.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2289kJ/555kcal
Matières grasses : 57g dont AG saturés : 6.1g
Glucides : 6.8g dont sucres : 1.0g
Protéines : 4.0g
Sel : 1.7g
A conserver entre 0 et 4°C
A consommer dans les 2 jours après ouverture
Poid net 90g
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