

(43,37 € kilo)
Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande
Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.
Paiements & données 100% sécurisés
Livraison réfrigérée 48h
Service client 50 ans d'expérience
Ingrédients :
Huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (oeufs de cabillaud 25%, sel), oeufs de truite pasteurisés 12.5% (oeufs de truite, sel), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, colorant rouge de betterave, conservateur E211.
Peut contenir des traces de crustacés
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 1904kJ / 461kcal - Matière grasse 45g dont AG saturés 3.6g- Glucides 4.8g dont sucres 1.9g - Protéines 9g - sel 2.2g
Tenir au froid entre 0°C et +4°c- A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Vous aimerez aussi