Tarama aux oeufs de truite
  • Tarama aux oeufs de truite

Tarama aux oeufs de truite

4,50 €

(50,00 € kilo)

TTC

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande

Conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

Quantité
Disponible

 

Paiements & données 100% sécurisés

 

Livraison réfrigérée 48h

 

Service client 50 ans d'expérience

Ingrédients :

Huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (oeufs de cabillaud 25%, sel), oeufs de truite pasteurisés 12.5% (oeufs de truite, sel), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, colorant rouge de betterave, conservateur E211.

Peut contenir des traces de crustacés

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 1904kJ / 461kcal - Matière grasse 45g dont AG saturés 3.6g- Glucides 4.8g dont sucres 1.9g - Protéines 9g - sel 2.2g

Tenir au froid entre 0°C et +4°c- A consommer dans les 2 jours après ouverture.

90 gr

Vous aimerez aussi