Tarama au cabillaud 40%
  • Tarama au cabillaud 40%

Tarama au crabe

4,50 €

(50,00 € kilo)

TTC

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, agrémentée de chair de crabe pour une alliance harmonieuse des saveurs.

Nos conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

Quantité
Disponible

 

Paiements & données 100% sécurisés

 

Livraison réfrigérée 48h

 

Service client 50 ans d'expérience


INGREDIENTS :

Huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (oeufs de cabillaud 25%, sel), chair de crabe 12% , eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, arôme de crabe (contient crustacés), colorant rouge de betterave, conservateur E211.

Pour plus d'information :

suivre le lien dans la catégorie téléchargement : fiche technique

90 gr

Téléchargement

Ft tarama crabe

Téléchargement (307.95k)

Vous aimerez aussi